LOL外围网站

首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :LOL外围网站 > 首页轮显 正文
LOL外围常委会召开会议
2020-09-27 10:16
  

  9月25日,区委书记冯卫华主持召开区委常委会会议,传达学习习近平总书记在科学家座谈会、基层代表座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会和在湖南省考察调研时的重要讲话精神,传达学习贯彻中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,安排部署北辰区相关工作。区委副书记、区长王宝雨,区政协主席王亚令,区委副书记陈健等区领导出席。

  会议指出,我们要科学分析形势,把握发展大势,保持战略定力,扎扎实实办好自己的事,坚定不移贯彻落实党中央重大决策部署,以实际行动体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持以科技创新为引领,发挥好组织协调的作用,引导企业通过自主研发、技术改造等手段实现转型升级。加大新动能引育力度,大力引进市场前景好、技术水平高的优质企业,推动科技创新成果不断涌现。要坚持以人民为中心的发展思想,落实落细民生保障举措,多渠道做好稳岗就业,推动医疗教育各项工作上台阶上水平,特别要做好秋冬季疫情防控工作,把外防输入、内防反弹各项要求落到实处。要高标准做好“十四五”规划编制工作,加大调研、走访、座谈的广度和深度,充分吸收采纳各方面的意见建议,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中来。

  会议强调,全区各级党组织要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,持之以恒,常抓不懈。

  要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在学懂弄通做实上持续用力,引导广大党员干部学深悟透、融会贯通,从思想深处筑牢坚守初心使命的基石。要发挥好基层理论创新学习交流形式,统筹用好新时代文明实践中心、党群服务中心等阵地资源,创新学习方式,增强学习效果,在全区形成浓厚的学习氛围。各级党员干部特别是领导干部发扬自我革命精神,把“政治体检”融入党内政治生活的各领域、全过程,深刻检视、查摆、整改存在的差距和不足,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要牢固树立宗旨意识,进一步厚植为民情怀,全心全意办实事解难题,扎实推进农村全域清洁化、生态环境保护、“飞地”治理、扶贫助困等事关群众切身利益的工作,让群众看到变化、得到实惠。要坚持正确用人导向,加强党风党纪教育,加强廉政勤政教育,激励广大党员干部担当作为,努力构建风清气正、干事创业的良好氛围。

  会议还研究了其他事项。(刘承)

  来源:2020.9.25北辰新闻

 

                                                                     编辑: 新闻中心
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市LOL外围宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市LOL外围宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400