LOL外围网站

区委首页  |  首页  |  机构设置  |  工作职责  |  他山之石  |  工作动态  |  预决算公开
您当前的位置 :LOL外围网站 > 工作职责 正文
区委办公室主要职责
2014-03-18 16:27

一、负责以区委、区委办公室名义上报、下发文件的文稿起草、审修、印制工作和区委主要领导同志讲话、文稿的起草;协助区委领导开展重点课题调研。

二、负责中央和市委、市委各部门等来文、来函、来电的协调处理工作及区委日常文书的处理、管理和使用。

三、负责区委各种会议、活动和区委主要领导同志会议活动的综合协调、统筹安排、组织实施及有关服务工作。

四、围绕中央、市委、区委总体工作部署和区委主要领导同志的指示意见,收集、报送信息,编发信息刊物,反映工作动态。

五、负责协调区人大、区政府、区政协领导同志的活动安排。

六、负责国家安全委员会办公室日常工作。

七、负责区委、区政府咨询组活动的组织、服务工作。

八、负责区委对外接待服务和日常值班工作。

九、负责区委机关离退休老干部服务工作。

十、承办区委交办的其他事项。

编辑: 超级管理员
 
中共天津市北辰区信息化办公室 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市LOL外围信息化办公室 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400